사랑은 아무나 하나 프로그램 이미지

예능 매주 토요일 밤 9시 10분

사랑은 아무나 하나

“글로벌 시대 이런 곳에도 한국인이 살고 있다?!”
실제 이런 곳에도 한국인이 있을까 싶은 세계 어딘가에 저마다의 사연으로
머나먼 타지에서 삶의 터전을 꾸린 한국인들이 있다.

시청자의견

시청자의견
여행계획중인데 많은 도움되네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.03.12김한주 조회수 691

5월경에 시칠리아 여행 계획중인데 많은 도움 되었어요.

어릴적부터 영화 시네마천국을 감명깊게 봐서 언젠간 시칠리아 여행하겠노라 다짐을 했었거든요,

아마 시칠리아가는 분들도 저랑 같은 생각갖고 가실거 같아요.

생각보다 더 아름다운 곳이네요.

차차님의 블로그는 이미 여러번 들어가서 많은 정보 얻었구요.

이렇게 티비출연까지 하셔서 꼭 가봐야 할곳들을 설명해주시니

두 부부가 갔던 곳이나 식당을 꼭 가봐야겠네요.

현지인들이 가는곳이 정말 맛집이라죠.

그리고 차차님이 운영하시는 숙소에서 묵을겁니다.

삼백년 넘은 건물에서 지내면 정말 좋을거 같아요.

감사합니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요