사랑은 아무나 하나 프로그램 이미지

예능 매주 토요일 밤 9시 10분

사랑은 아무나 하나

“글로벌 시대 이런 곳에도 한국인이 살고 있다?!”
실제 이런 곳에도 한국인이 있을까 싶은 세계 어딘가에 저마다의 사연으로
머나먼 타지에서 삶의 터전을 꾸린 한국인들이 있다.

시청자의견

시청자의견
한 번쯤은 상상해봤을 꿈을 방송으로 만든 것 같아요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.12.23심은숙 조회수 1015

1회부터 쭉~~~  방송을 너무 재밌게 보고 있습니다.

제가 좋아하는 프로라서 시청소감을 쓰기위해 회원가입 해가며 이렇게 늦은 시간에 애를 쓰고 있다는 사실...ㅎ

여자라면 한 번쯤은 외국사람과 결혼하는 걸 상상하거나 백마탄 왕자님을 만나는 상상을 해보곤 하죠.

물론, 모든 여자들의 얘기는 아닙니다만, 이 방송을 보고나서 왠지 꿈이 현실이 되는 듯한 느낌을 받았답니다.

그러면서 출연한 부부들이 부럽기도 하고 사랑스럽기도 하고 또, 나는 뭐지?  하는 생각도 해봤구요.

사람이 사는 모습은 진짜 비슷한 구석이 많더라구요.

부부간의 사랑, 살림살이, 자녀들..... 

이 방송이 오랫동안 이어지기를 바라구요.

출연한 부부들도 건강하게 서로 사랑하며 백년해로 하시길 기도합니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 심은숙 2017.12.23 23:59

다음 방송도 기대할께요