매직 컨트롤 프로그램 이미지

예능 특집 3월 3일 토요일 저녁 7시 50분

매직 컨트롤

소통의 기술을 업그레이드 해줄 新개념 마술 프로그램!
마술을 넘어선 뇌 과학 매직쇼! 매직 컨트롤

시청자의견

시청자의견
지난 김동현시계뽀개기에서 마릭과 패널들의 짜구하는속임수 ㅋㅋ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.11.11최창안 조회수 2174

나는알고있다 너희들은 모르지 ㅠㅠ이미 패널들과짜고치는고스돕을하고있다

미리3번을 김동현시계에맞추고 정작 주사위에서는3이란숫자가없다 김동현이가 마지막에

처음에1번을햇다가 3번을하자 패널들이 1번을하라고한다 그레서 김동현은 미리짠1번을다시선택햇다 ㅋㅋ

이때 김동현얼굴표정에서 드러낫다 믿망해하는표정이 그대로 카메라에잡혔다 순간이다 ㅠㅠ

내가눈치가100단이다 너희네티즌들은 모를것이다 바보들아 이제 그만속자 쯔쯔

팩트는 주사위를확인안한것이다 누구나한번은 주사위를확인해야했다 하지만 확인안하고그냥 넘어간것도 이해안가는속임수

(0/100)
  • TV CHOSUN 차승준 2018.03.05 22:40

제가 전개도를 그려봤는데 4가 두개인 건 맞아요. 다른 부분은 멘탈마술일 수도 있고 그럴 것 같아요. 그런데 처음에 붐이 섞었는데 3번에 있는 건도 신기하긴 하죠.

• TV CHOSUN 노경학 2017.11.26 21:53

ㅋㅋㅋ 패널과 짜구하는 마술은 엄는데~~~ 님도 마술 좀 배워보면 알겁니다 저거는 짜구하는게 아니라 매지션초이스를 이용한 맨탈마술의 일종입니다 저정도는 마술 조금 배운사람들이면 다합니다 안짜두 돼여~~ ㅋㅋㅋ