매직 컨트롤 프로그램 이미지

예능 특집 3월 3일 토요일 저녁 7시 50분

매직 컨트롤

소통의 기술을 업그레이드 해줄 新개념 마술 프로그램!
마술을 넘어선 뇌 과학 매직쇼! 매직 컨트롤

시청자의견

시청자의견
개편 생각좀 하고 하세요.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.10.29강수진 조회수 1365
최현우 마술사님과 김재원 배우님의 산뜻한 조합때문에 재미있었는데, 붐같은 잡범죄자 따위를 mc로 기용해서 프로그램 재미도 떨어지고, 엉망진창이 된데다 보기도 피곤하네요.
제작진 생각이 있습니까? 생각이 있으시면 당장 범죄자 붐 캐스팅 취소해주시기 바랍니다.
망한 스타킹 따라가지 마시고, 초반의 좋은 프로그램 취지를 계속 유지하면서 발전시켜주세요.

그리고 웨인 호프만 초반 인터뷰에서 재원님의 성추행성 발언 편집 안하신 이유가 뭡니까? 좀...전국에 방송되는 프로그램씩이나 쓰시는 작가분들이면 질문 똑바로 쓰세요. 본인들이 무슨 잘못을 했는지 모르겠으면 회의시간에 대본 또박또박 읽어보시면서 이상한 점이 없었는지 리뷰해보시기 바랍니다.

재미있는 프로그램이고, 마술사님들의 노력과 엄청난 마술과 해외 마술사님들 캐스팅도 몹시 잘 보고 있습니다. 프로그램 취지도 좋구요.
아직 10화도 되지 않았는데 벌써 퇴보하지 마시고 발전하는 프로그램 되어주세요. 애청자로써 건의드립니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요