매직 컨트롤 프로그램 이미지

예능 특집 3월 3일 토요일 저녁 7시 50분

매직 컨트롤

소통의 기술을 업그레이드 해줄 新개념 마술 프로그램!
마술을 넘어선 뇌 과학 매직쇼! 매직 컨트롤

시청자의견

시청자의견
일요일밤이 기다려집니다!!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.09.08강미림 조회수 594
지난주에 본방송으로 매직컨트롤 봤습니다~

어렸을때부터 마술에 관심이 많아서 최현우님 마술책도 구매해서 따라하기도 했었는데 이렇게 최현우님 마술프로그램을 고정으로 매주 일요일에 볼수 있다니 너무 즐겁습니다~!

그리고 웃는모습이 너무 멋있는 살인미소 김재원오빠와 최현우 마술사님의 케미가 너무 좋아요~~

그리고 마.진.위 멤버들의 호흡도 잘맞고 재밌어요^^

저번주 일요일에 본방사수하고 재방으로도 봤는데 마술비법 파악하기가 쉽지 않더라구요ㅠㅎㅎ

최현우마술사님~방송에서 간단한 마술이라도 비법 하나씩만 알려주시면 안될까요?

복잡하지않은 초간단마술~~^^

저번방송에서 보여주신 종이를 정확히 삼등분하는거~~계속 집에서 신문지로 연습하고있어요~~

언젠간 반드시 성공해서 동영상찍어 올릴게요!기대해주세요ㅎㅎ

그리고 최현우마술사님 콧구멍에 못박는거...심장이 두근거렷어요ㅠㅠ물론 마술이지만...항상 조심하세요

진짜 실수로라도 다치면 안되니깐요~~~^^

앞으로 매주 일요일밤 9시30분에는 tv조선 매직컨트롤 고정~~!!주위사람들에게도 추천했어요~시청률 대박나세요!홧팅^^

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요