영웅삼국지 프로그램 이미지

예능

영웅삼국지

역사상 문화적 지리적으로 가장 밀접하고도 치열했던 한 중 일!
한중일은 왜! 지난 2천년간 가장 가깝고도 먼 이웃이 되었는가!
국내 최초 한중일 삼자대면 역사쇼! 영웅삼국지

영웅삼국지 - 시청자의견

영웅삼국지 - 시청자의견
첫회 약간 부족한느낌입니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.07.09서욱 조회수 656
쉽게말하면 소고기 등급으로 비유하자면 A++ A+ A
중 A등급 정도입니다. 일단 김응수 선생님 이 제일 웃기고 말도 귀에제일 잘들오네요.역사적 지식과 유학파답게 언어적능력이있으시고 좋습니다. 장훈이형님 운동부출신 인데요 나름역사적 지식도 있으신거같아요 MC답게따로 준비하시고 공부하신거같네요. 김응수 선생님 은 계속있으셨으면좋겠어요 한번식 특별게스트로 따른 분들 케스팅하셔서 분위기 바꾸고 운영해도 좋을듯하네요. 요즘 설민석선생님 바람으로 티비에 역사다루는프로그램이많습니다.한국.중국.일본 3나라 대표로 해서 한다는자체만으로 좋은제작이고 좋은의도인거같네요.첫회를 악녀보다 장군들로하셨으면오히려더좋았겠습니다. 그리고 한번씩 특집으로 각국대표들이 가이드로해서 중국.일본.한국 으로직접가서 유적.역사적설명 도하고 의논하는 특집도만들면좋겠네요.한국편할때는 설민석 선생님 특별 가이드섭외도하면좋겠네요ㅋㅋ앞으로많은기대하겠습니다

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요