영웅삼국지 프로그램 이미지

예능

영웅삼국지

역사상 문화적 지리적으로 가장 밀접하고도 치열했던 한 중 일!
한중일은 왜! 지난 2천년간 가장 가깝고도 먼 이웃이 되었는가!
국내 최초 한중일 삼자대면 역사쇼! 영웅삼국지

영웅삼국지 - 시청자의견

영웅삼국지 - 시청자의견
재밌어요~ㅎㅎ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.07.08성서현 조회수 545

초회는 악녀에 관한 이야기였는데

더 스케일이 큰 이야기들도 많이 나오면 좋겠습니다! ㅋㅋ

정형돈씨 다시 한번 부흥하시길 바라는데

영웅삼국지와 함께 쭉~! 상승하시길 바래요!ㅎㅎ

다음 주제 추천드리자면 '최고의 왕' 어떨까요?
우리나라에서는 세종대왕이 나올 것이 뻔하지만

중국이나 일본에서는 모르겠네요

아무래도 일본은 왕이 허수아비였던 시절이 기니까

최고의 실권자 뭐 이정도? ㅎㅎ

중국은 진시황이 나올 것 같지만

그래도 최고의 업적은 세종대왕이 아닐까 싶네요!^^

최고의 발명품 최고의 장군 최고의 지략가 기대되는 주제들이 참 많습니다

시청률 팍팍 올라가서 다른 프로 다 이기시길 바람! 짝짝짝

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요