맘대로 가자 프로그램 이미지

예능

맘대로 가자

낯선 곳에서 벌어지는 모자母子들의 추억 여행
철부지 아들들의 순도 100 효도 관광 프로젝트 맘대로 가자

맘대로가자 - 시청소감

맘대로가자 - 시청소감
훈훈한 프로예요!!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.05.27엄지현 조회수 2366

열혈시청자입니다^^

보면서 김종국씨 팬됬어요~~어머니께 너무 잘하시는듯~ 다정한남자감동이예요~멋있어요ㅎㅎ

여행을 좋아해서 여행구경하는것도 좋고 어머니랑 함께 다니는모습도 좋고ㅎ

부럽고 죄송하고 그러네요ㅎ

모자 두분이서만 다니셔서 아버님들이 엄청 부러워하실듯 싶어요ㅋㅋㅋ

저도 엄마랑 여행많이다니고 그랬는데...ㅎ

제가 여행을 좋아해서 엄마가 혼자보내기 불안하다며 따라오신듯~

친할머니가 치매를 앓고계시고부터 함께 다닐수가없더라구요..

엄마가 집에 안계시면 저.. 제가없으면 엄마는 있어야하니..ㅠㅠ

할머니 고모네집에 두고 놀러가기도 마음도 안편하다하셔서....

장동민님 이야기에도 뭉클했었는데..

혼자 지난방송 다시보기 챙겨보다가 오늘도 괜히 뭉클해져서 몇자남깁니다..

어머님들이 되게 행복해보이기도했고.. 누구는 저렇게 여행도보내주는데 죄송스럽기도하고~~ㅎ

엄마랑 저도 미루지 말고여행가야겠네요...!!!!!!!베트남 너무좋으네요!!!!!!

훈훈한 방송 너무 좋습니다.. 절로 미소가나는 방송이예요!! 젤 재밌는 예능인듯^^^^

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요