아름다운 당신 시즌3 프로그램 이미지

예능

아름다운 당신 시즌3

아름다운 모습으로 살고 싶지만
삶에 지치고 형편이 되지 않아 자신을 가꿀 수 없었던
그녀들의 용기 있는 도전!

아름다운당신3 - 참가신청

아름다운당신3 - 참가신청
저좀 도와주세요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.03.30김태연 조회수 563
저는4년만에이제야정신을차리니 머리는흰머리로덥혀있고몸은 안아픈곳이없어요 4년동안죽고싶은생각뿐이였어요저는의류업계에서 일을해습니다 어느날갑자기 이유없이쓰러지고어지럽고머리가깨질듯아팟습니다 그래서일을그만두게되었죠저는재혼가정입니다 남편은제가아프면신경도안씁니다자기네자식형제만 안프면 챙겨줘라난리였죠저는죽을만큼 많이아팠죠죽을고비도많이넘겼죠 죽고싶어도못죽었죠 때놓고나온자식이있어서요 성격이내성적이라서 재혼해서격어할일들을혼자삭히다보니까 신경성스트레스로인해서 제몸이아픈거라더군요 여기저기안가본병원이없죠 원인을몰라서요왜아픈지를 여기저기다니면서 치료를했죠 부작용으로 더심하게 아팠죠 밖에는 나가본적이없었죠 병원가는날 빼고는 제얘기를좀들어주시고 저좀 고쳐주세요 세상밖으로 나가고싶어요

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요