아이돌잔치 프로그램 이미지

예능

아이돌잔치

작년 한 해 데뷔한 아이돌은 무려 324명!
평균 연습시간 790일 하지만 이들 아이돌에게 주어지는 시간은 고작 3분.
그들을 위한 특별한 잔치가 시작된다!

아이돌잔치 - 시청소감

아이돌잔치 - 시청소감
처음부터 잘되는 프로그램은 거의 없죠...
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.03.21손규철 조회수 992
찾아가는 과정이라고 생각합니다.
무한도전도 그랬고... 아는형님도 그랬고...
처음에는 무지하게 인기없었죠...ㅎㅎ
그런데 계속 이런저런 시도를 하다가 결국 많은 인기를 얻는 프로그램이 됐죠.
아직 전혀 실망할 단계는 아니라고 생각합니다.
이런 시행착오가 결국 밑거름이 되는거죠.
그리고 MC조합은 정말 좋습니다.
김준호, 이특, 김신영... 이정도면 어디 내놔도 전혀 꿇리지 않습니다.
분명 길이 있을 겁니다.
너무 급하게 달리지말고... 
이런저런 시도를 과감하게 해보다보면 분명 길이 보일겁니다.
저도 앞으로 시청하면서...
재밌는 것 재밌다고 분명히 말하고...
재미없는 건 재미없다고 분명히 말하겠습니다...
개편을 축하드리고... 힘내세요... 하실 수 있습니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요