아이돌잔치 프로그램 이미지

예능

아이돌잔치

작년 한 해 데뷔한 아이돌은 무려 324명!
평균 연습시간 790일 하지만 이들 아이돌에게 주어지는 시간은 고작 3분.
그들을 위한 특별한 잔치가 시작된다!

아이돌잔치 - 시청소감

아이돌잔치 - 시청소감
아이돌잔치 대박나세요~~^^
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.03.21김경호 조회수 878

#아이돌잔치 정말 수도없이 응모했고 참여했으며 즐기고 있습니다.

항상 본방사수하고 해외여행가서도 옥수수로 챙겨볼정보도 좋아합니다.

김준호,이특,김신영 MC 다들 잘하셔서 시청하는 동안 무리없는 진행으로 몰입하게 됩니다.

막귀막눈,서열정리 등등 코너속코너 제가 나이가 40대라 초등학교 3학년인 딸아이랑 대화때

아이돌잔치에서 소개해주는 그룹이야기로 시간가는줄 모르고 대화하면서 딸과 세대차이를 극복하는데 굉장히 큰 도움이 됩니다.^^

착한예능 앞으로도 쭉 함께하고 싶어요^^ 시청률 대박나서 더많은 사람들이 보는 프로그램이 되길 바래봅니다..

오늘은 결방이군요 ㅠ..ㅠ 담중에 만마요 제발!!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요