아이돌잔치 프로그램 이미지

예능

아이돌잔치

작년 한 해 데뷔한 아이돌은 무려 324명!
평균 연습시간 790일 하지만 이들 아이돌에게 주어지는 시간은 고작 3분.
그들을 위한 특별한 잔치가 시작된다!

아이돌잔치 - 시청소감

아이돌잔치 - 시청소감
화나네요 아이돌에 대한 사전 조사 제대로 해주세요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.03.01윤서희 조회수 571
방송에서 잘못된 정보를 퍼뜨리시는데 제발 사전 조사 제대로 하시고 방송하세요 방탄소년단 공식 팬카페는 다음 카페입니다. 네이버 카페 조사해 놓고 숫자가 적다며 넘사벽이 아닌 허물 수 있는 벽이라고 막말하시는데 다음카페 회원 수 46만명, 트위터 팔로워 수 460만명, V앱 팔로워 수 430만명 입니다 허물 수 있는 벽이요^^? 소속사에서 방송 안나가겠다고 거부했는데도 끝까지 달라 붙어서 출연 확정 시켰으면 출연하는 아이돌에 대한 기본적인 정보 정도는 숙지하고 방송을 해야죠ㅋㅋㅋ 그리고 이 방송 그룹 내 뜬 멤버 덜 뜬 멤버 줄세우고 차별한다고 말 많이 나오는데 오늘 방송 참 기대되네요^^;

(0/100)
  • TV CHOSUN 김강희 2017.03.01 18:09

인정합니다!