아이돌잔치 프로그램 이미지

예능

아이돌잔치

작년 한 해 데뷔한 아이돌은 무려 324명!
평균 연습시간 790일 하지만 이들 아이돌에게 주어지는 시간은 고작 3분.
그들을 위한 특별한 잔치가 시작된다!

아이돌잔치 - 시청소감

아이돌잔치 - 시청소감
안녕하세요 아로하입니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.01.10김경욱 조회수 615
저는 피드백글을보고 아 저게 사과문인가 하는생각이들었습니다

저게과연 피드백일까요? 제눈에는 그냥 변명으로밖에 안보이는데요 심지어 죄송하다는 사과한마디도 없었습니다

그게 그렇게 힘든일인가요..?

제한된시간 이라는 것도 변명아닐까요..?

1시간이면 아스트로 멤버들 한명한명씩 매력과 개성을 충분히 부각 시키고도 남는시간이라 생각합니다

글에는 아스트로와 스텝분들 MC분들 즐겁게 녹화를 진행하셨다고하는데 아스트로가아닌 스텝분들만 즐겁게 녹화를 하신게 아닌가요?

아스트로가 즐거워한다기보다는 억지로 웃음을지은걸로밖에 안보입니다.

저희는 변명이아닌 MC분들, 그리고 스텝분들의 직접적인 사과를 받고싶습니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요