B급 뉴스쇼 짠 프로그램 이미지

예능

B급 뉴스쇼 짠

24시간 쏟아지는 수많은 뉴스 속에 빛도 못 보는 뉴스들!
메이저뉴스에 떠밀려 가려졌던 매력적인 뉴스를
다양한 시각에서 재조명하는 B급 뉴스의 재발견!
고품격 ‘B급뉴스쇼 짠’

B급 뉴스쇼 짠 - 시청소감

B급 뉴스쇼 짠 - 시청소감
본방사수~!! 장동민씨 까지 합세하니 더욱 유쾌한듯♥♥♥
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.07.30김태옥 조회수 1127

오늘 장동민씨 까지 함께한 B급 뉴스쑈 짠~♥♥♥
너무나 유쾌한 시간이었습니다

때가 때이니 만큼 한참 관심이 가는 다이어트에 관한 소식과
요즘 하루가 멀다하고 들려오는 성추문에 관한 소식들이
요즘 핫이슈들이다 보니 더욱더 관심이 가는게 사실인거 같아요^^:

특히 연예계나, 스포츠계쪽에서 요즘 유난히 많이 들려오는 성추문 광풍들에
연예인들만 그런것인지, 일반인들도 그런것인지 의문이 들만큼
우리나라의 성의식과, 문화가 정말 많이 바뀌었다는 생각이 드네요.

그런데 소개해 주신것처럼 일본에서도 유명 걸그룹 멤버가 미성년자임에도 불륜사건이 나고 한다는건
너무나 충격적입니다. 세계적인 추세인가요?ㅡ.ㅡ:
거기에 71세 할머니가 17세 소년과 결혼을하고,
100세가 넘으신 할머니는 30대 남자와 결혼을 했다고 하고,
72세 할머니는 출산까지 하셨다는 소식들은...
위에 전해주신 광풍들에 비하면 더한 충격으로 다가오네요~~
참으로 별의별 사건들이 넘쳐나는 세상입니다
그러함에 파멸을 부른 스캔들 7가지를 소개해 주시는데
오히려 강도가 약하게 느껴질 정도네요ㅡ.ㅡ: 정말 요지경 인듯^^:

그와중에 최일구 앵커님 자꾸 웃음 폭탄멘트들~~
올랑드 대통령의 오토바이가 이태리제 여서 더욱 욕을 먹었다는...ㅋㅋ
그러게요 국산 이었어야 했는데ㅎㅎㅎ

가장 중요한건 이러한 사건들이 비난을 받아 마땅하고,
당연히 그에맞는 처벌도 이루어져야 하겠지만,
무턱대고 비난하고, 끌어내리려는 분위기보다는
진위가 밝혀 질때까지는 무죄추정의 원칙에 따라 누구라도 보호 되어야 하는게 제일 중요한듯 보이기도 합니다~

그리고 다이어트 소식을 전해주시기 위해  이번주도 직접 스튜디오에서 파인애플 식초도 시음하고~

무엇보다 최일구 앵커님이 발렛핏에 도전하신 것에대해 박수를 보내드리고 싶네요.
그치만 너무 무리하신건 아닌지...다리를 덜덜 떠시는 모습이 너무 안쓰러웠어요^^:
깨알자막~!!  날아라 최일구~~~ㅋㅋㅋ 항상 응원합니다^^*

마지막으로 마음을 터놓을수 있는 친구한명... 지금바로 연락해 보는것도 정말 좋을듯 싶어요....

언제나 즐거움과, 유익한 정보들이 가득한~

거기에 최일구님과 김주희님의 깨알 웃음들까지~~ 패널들의 활약또한, 오늘은 장동민씨까지 합세해 큰웃음까지 선사해주신

B급 뉴스쑈짠 항상 응원하고 애정합니다~~

매번 B급 뉴스쑈를 시청하면서 느끼는 거지만 1시간이 이렇게 빨리 간다고 느끼는게 정말 오랫만인듯해요♥♥♥ 

유쾌하고 통쾌한 소식들 전해주시는 B급 뉴스쑈 짠  
정말로 진심 가득가득 담아~~화이팅입니다^^
다음주에 또 봐요^^

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요