B급 뉴스쇼 짠 프로그램 이미지

예능

B급 뉴스쇼 짠

24시간 쏟아지는 수많은 뉴스 속에 빛도 못 보는 뉴스들!
메이저뉴스에 떠밀려 가려졌던 매력적인 뉴스를
다양한 시각에서 재조명하는 B급 뉴스의 재발견!
고품격 ‘B급뉴스쇼 짠’

B급 뉴스쇼 짠 - 시청소감

B급 뉴스쇼 짠 - 시청소감
►►► b급 뉴스쑈 짠~ 응원합니다^^
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.07.07김태옥 조회수 874

토요일마다 종종 그 시간대에는  드라마를 시청하곤 했는데~

우연히 채널을 돌리다 알게된 B급 뉴스쑈 짠~

근데~ 그게 운명적으로 1회 더라구요^^ 

첫회부터 최일구 앵커님이 눈매가 시원해지신것 보고 긴가민가 했는데...

역시나 더라구요... 수술~ 잘되신듯^^ㅎㅎ

예능과 접목시킨 뉴스쑈라 쉽고, 그래서 더 재미도 있고~

최일구 앵커님 특유의 재치와, 입담도 거기에 큰 한몫을 하고 있고~

가끔 던지시는 특유의 돌직구도 속이다 시원 합니다^^

그래서 인지...더 애정하며 시청하고 있어요~*

스튜디오에서 도시락도 직접 먹어보고, 직접 체험하며 전해주시는 소식들이라서 더 쏙쏙 들어오나봐요~

김주희 아나운서님도 생각보다 너무 털털하시고 호감가는 이미지신듯^^

다른방송에서 여행하시는 걸 본적이 있는데 그때도 다르게 보이시더라구요^^

그래서 그런지 두분의 케미도 생각보다 훨씬 좋으신것 같네요~

생생한 소식들을 전해주시고, 쉽게 풀어주시는 B급 뉴스쑈 짠~

지금도 애정하지만, 앞으로도 더욱 애정하며 시청하도록 하겠습니다. 물론 이번주 토요일도~~~!!!!!!!!!!!

더 알차고 유익한 소식들로 앞으로도 좋은 프로그램 만들어 주세요~^^

애정 가득가득 담아 진심으로 화이팅 입니다^^

오래오래 가요~~~♥ 대박나세요~!!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요