B급 뉴스쇼 짠 프로그램 이미지

예능

B급 뉴스쇼 짠

24시간 쏟아지는 수많은 뉴스 속에 빛도 못 보는 뉴스들!
메이저뉴스에 떠밀려 가려졌던 매력적인 뉴스를
다양한 시각에서 재조명하는 B급 뉴스의 재발견!
고품격 ‘B급뉴스쇼 짠’

B급 뉴스쇼 짠 - 시청소감

B급 뉴스쇼 짠 - 시청소감
감사합니다. 그리고 번창하세요~^^
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.06.13이순옥 조회수 648

안녕하세요. B급 뉴스쇼 짠 1화 

최일구가 간다 아이오아이편의 팬으로 영상을 탄

워킹맘 신유빈 입니다.

저는 소속사가 인정하진 않은 일반 팬덤카페(해당영상에서 제공된 선물을 한 카페:다이아몬드)의 총괄스탭으로.

당일 충남 부여에서 머나먼 여정으로 그곳에 갔습니다.

당일. 선물과 슬로건이 영상에 나와서 저희는 큰 뿌듯함을 느끼고 있습니다.

첫시청률 1.452 2화는 1.185 더군요.

저희도 B급뉴스쇼를 홍보 많이 해드릴테니

유닛나오면 한번더 찾아주세요~^^

제대로 아이오아이 효과를 보여드리겠습니다.

(당시 ㅠ 언제 몇시에 방송하는지 안알려주시고, 프로그램명도 알려주지ㅜ않으셔서... 아이오팬들이 본방은 못본...)

감사합니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요