모란봉 클럽 프로그램 이미지

예능 매주 일요일 오전 11시 50분

모란봉 클럽

탈북미남미녀들의 버라이어티한 한반도 표류기가 토크로 꽃피는 프로그램

시청자의견

시청자의견
PD님!!!! 개선점이요!!!!!!!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.10.20조아보로 조회수 755
프로그램 취지는 좋은 듯하나 모든 것이 스튜디오에서 이루어지다 보니 좀 한계가 보이는 듯 하네요!!! 제 생각인데 탈북자들이 경험한 이야기를 대역배우 아니면 진짜 탈북자들을 출연시켜 일반인들을 상대로 재현( 예: 갑자기 북한 말투로 길안내를 요청한다거나  탈북자들이 흔히 경험하는 은행 ATM 경험을 재현해 일반인들의 반응을 본다든가  등등) 해 보아 반응을 살펴 본다거나 이것이실화다 또는 MBC 신비한 서프라이즈처럼  탈북자들의 경험담 또는 북한에서의 휘귀한 일들을 간단한 단막극으로 구성해보는 것도 좋을 듯합니다!!

(0/100)
  • TV CHOSUN 김창석 2015.10.20 15:43

조아보로님!!! 모란봉클럽 작가나 PD들 수준들이 영 아닙니다. 이들에게 좋은 프로 기대한다는 건 바퀴벌래에게 알까지 마라는 것과 똑같습니다.