모란봉 클럽 프로그램 이미지

예능 매주 일요일 오전 11시 50분

모란봉 클럽

탈북미남미녀들의 버라이어티한 한반도 표류기가 토크로 꽃피는 프로그램

시청자의견

시청자의견
좋은 글만 남겨 두세요.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.10.17이용주 조회수 930

0,잘나지도 못하고 머리도 안좋은면서  펨화.비방.모독.비하하는 글 삼가 합시다.

0.비방하고  깍아 내리는 글 올리는 사람들  지능지수가 낮은 사람이지요.

0.성장과장이 매우 불우하고 가정환경이 좋질 못합니다.

0;사무직은 때려치고 노동일하는 직업을 택하시기 바랍니다.(대가리 미련한 분들만 해당)

0.대가리 미련하면 누굴 원망 하겠소  태어날때부터 미련한 대가리 후천적으로 좋아지지 않소.(영.수학 절대불가)

0.모란봉 아주 좋아요.좋은글을 남기는것이 미덕 입니다.건전한 사회로 가는 첫 걸음 입니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 김창석 2015.10.17 19:28

님의 글을 보면... 글 쓴 본인은 아주 명색한 두뇌를 가진자이며 타의 추종을 불허하는 인간성을 지닌 것처럼 오만방자하게 글을 올렸는데... 님께서야 말로 좀 겸손하고 논객들(남들)을 존경하는 발로심이 필요한 안하무인적인 인간성을 지닌 파락호로 보입니다. 충고는 그런식으로 하는 게 아니고 스스로의 자만적이며 도발적인 발언은 삼가야할 것으로 사료됩니다. 보아하니 당신은 남들에게 충고할 자격조차 갖추지 못한 안하무인적인 인간으로 보이니 자중하세요.

• TV CHOSUN 김현재 2015.10.17 18:23

조선족인가본데.보이스피싱으로 사기치려면 밥을 많이 먹어야 하는데. 밥은 처먹고 댕기냐? ㅆㄴㅁ 색히야?

• TV CHOSUN 김현재 2015.10.17 18:05

보이스피싱, 연변조선족 필이 난다. 음성지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ