모란봉 클럽 프로그램 이미지

예능 매주 일요일 오전 11시 50분

모란봉 클럽

탈북미남미녀들의 버라이어티한 한반도 표류기가 토크로 꽃피는 프로그램

시청자의견

시청자의견
세상에 혼자서 빛나는 별은 없습니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.10.17이충용 조회수 1115

서로가 서로를 비췰때  비로서 별은  광택을

온누리에  발광합니다

모란봉클럽의 애청자입니다

또한 남남북녀의 열성광펜이기도  합니다

모란봉클럽의  주전맴버중하나인  김은아씨의

열렬펜이기도 한 저는  양준혁 김은아커플이

꼭 실제  결혼하겠구나  생각했는데  아쉽게도

현실로 이루어지지않는것을보고 무척아쉬웠었는데

이번 남남북녀 시즌2에 다시 재혼커플로 합치는것을보고

두분에게  꼭이말을 전해주고 싶어서  폔을 들었습니다

100%내마음에 꼭드는  상대방은 결코없다고 단언합니다

너무이것저것  재다보면 결코 행복을 쟁취할수없습니다

제가보기에  두분은 하늘이점지해준 최고의 커플입니다

이번기회에  꼭잡으세요  김은아씨는  양준혁옆에있을때 그빛이 찬란하고  양준혁씨는 김은아씨가 옆에있을때 편안하고 안정이 됩니다  두분은 천생연분입니다

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요