모란봉 클럽 프로그램 이미지

예능 매주 일요일 오전 11시 50분

모란봉 클럽

탈북미남미녀들의 버라이어티한 한반도 표류기가 토크로 꽃피는 프로그램

시청자의견

시청자의견
김은아님 실물로 봤는데 정말 예뻐요~~^^
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.10.11김정훈 조회수 2286

지금 강서구암공원에서 평양민속예술단 공연 보고 있는데요~~                  

은아님 실물로 봤는데 정말 여신이네요~~ 총 3곡 부르셨는데  첨엔 단체로 휘파람 부르셨고요~~  

나머지 두 곡은 솔로로 부르셨는데  마지막에 남남북녀 노래 너무 좋아요~~^^  

뜻하지않게 은아님도 보고 정말 행복합니다~~

오늘 공연을 보니까 은아님을 좋아하는  팬들이 많은 이유를 알겠더군요~~^^

좋은 공연 정보 알려주신 정평률님께 진심으로 감사합니다 

은아님 사진은 찍었는데.. 혹시 초상권이 맘에 걸려서 

게시판에 올리진 않을게요~~ 혼자 간직하겠습니다ㅎㅎ

(0/100)
  • TV CHOSUN 이창현 2015.10.13 23:39

어딜가야 실물을 볼 수 있단 말이오...?

• TV CHOSUN 이석 2015.10.12 01:33

와우 정훈님 부럽습니다..은아씨를 직접보게 되다니 오죽했으면 김태희를 닮았다고 했겠어여

• TV CHOSUN 현분난 2015.10.11 18:13

오늘 김정훈님 행복하셨겠어요^^ 그래서 다들 여신 여신 하나봐요~~ 얼굴도 예쁜데 마음까지 고우니 인기가 많겠죠!!!