모란봉 클럽 프로그램 이미지

예능 매주 일요일 오전 11시 50분

모란봉 클럽

탈북미남미녀들의 버라이어티한 한반도 표류기가 토크로 꽃피는 프로그램

시청자의견

시청자의견
은아씨!! 정말이었으면~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.10.10이석 조회수 1392

드뎌 토요일이네요

모란봉클럽 본방사수 하고자 저녁밥도 일찍먹고 기다리고 있습니다^^

순수하고 이쁘고 밝은 은아씨 모습을 본다는 것만으로도 너무나 기대됩니다

날씨도 점점 쌀쌀해지고 있는데 은아씨 건강도 챙기시구요

오늘도 멋진 활약을 하는 은아씨의 모습을 기대하며~~

ps: 타방송에 하는 ??북녀에 은아씨가 또 출연하는건가요?

왜냐하면 준혁형님도 시즌2를 찍고 있다고 트위터에서 봤거든요

두분이 다시 나온다면 더할나위 없이 좋겠습니다

꼭!! 다시 나와주세요 ♥

(0/100)
  • TV CHOSUN 이석 2015.10.12 01:39

아하 정확한 답변 분난님께 감사드립니다 무조건 지구가 두쪽이 나도 본방사수해야죠^^

• TV CHOSUN 현분난 2015.10.11 18:31

이석님~ 양은커플 시즌2 합류 맞습니다^^ 16일 방송 나오니 꼭 본방사수 하세요! 역시 그 인기는 식을줄 모르나 봅니다 ㅎ 준혁씨가 잘못하면 다시 돌아온다고 하더니 정말 돌아왔네요 은아씨 화이팅~양은커플 화이팅 입니다^^