모란봉 클럽 프로그램 이미지

예능 매주 일요일 오전 11시 50분

모란봉 클럽

탈북미남미녀들의 버라이어티한 한반도 표류기가 토크로 꽃피는 프로그램

시청자의견

시청자의견
출연진분들 욕설에 휘말리지 말고 힘내세요~~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.10.06심예순 조회수 1107

모란봉클럽에   출연한 분들에게 간섭하고 시기하고  희롱하지맙시다. 

그냥 보고 즐기면  되지않을까요. 보기싫으면 안보면되고.....

제발 욕설을 하지말고 그냥 봅시다~

여기 남한에 오신 새터민 여러분 모두가 다 어렵게 목숨걸고 와서 열심히 사는데 왜 욕하지 못해서 안달낫습니까???

그리고 좀 건전한 비판만합시다.

어떤분들은 말이 정말 거칠게 하더군요.......

말을 좀 가려서 하시고 보기싫으면 안보면 되면되지  뭐하러 힘들게 로그인까지 해가면서 남을 욕하는지.......참~~~

그렇게 남을 헐뜯으면 인생이 즐거워 집니까???

모란봉 클럽에 출연하는 여자분들께 상처주지맙시다 그분들 이미 북에서 살면서 상처 많이 받은분 들이잖아요.

(0/100)
  • TV CHOSUN 이주윤 2015.10.07 00:38

동감~~

• TV CHOSUN 임문백 2015.10.06 20:24

그렇지요. 공감하는 글입니다~

• TV CHOSUN 이용주 2015.10.06 17:39

공감 합니다. 욕하신분 있거들랑 자제하시요.

• TV CHOSUN 송영신 2015.10.06 16:39

좋은 말씀이세요. 어렵게 오신 분들에게 또 상처되는 말씀은 삼가해주세요.