모란봉 클럽 프로그램 이미지

예능 매주 일요일 오전 11시 50분

모란봉 클럽

탈북미남미녀들의 버라이어티한 한반도 표류기가 토크로 꽃피는 프로그램

시청자의견

시청자의견
오승환 보거라~~~~~~~~~~!!!!!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.10.03이수복 조회수 1132

허허허허허허허 

너인간 참으로 거짓인생이로구나 

오승환이쓴 댓글

(아랫분 인간말쫑이네) 탈북자건..뭐건...다 똑같은 사람입니다..남한으로 넘어온 이상..탈북자라는 꼬리표는 의미 없습니다..그냥..이땅에서 성공하신 탈북자는 나보다 더 나은 사람일 뿐...편협한 생각버리세요. 

갈로안에  아랫분 인간말쫑네 란글 을 왜삭제 했느냐? 삭제한다고 너가쓴글이 사라질것같으냐 어디맘껏 해보거라 누가 걸려더나보자

(0/100)
  • TV CHOSUN 이수복 2015.10.04 00:51

고소하기로 했음 하면 될것이지 뭔그리말이 많은지 무섭습니까? 쫄았습니까? 스트레스받으면서..... 강하고 싶은 나약하고 연약한 사람, 이불속 키보드워리어인지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜그리 남걱정을하실까?......

• TV CHOSUN 이수복 2015.10.03 22:48

용서라~ 허허허허허허허허허허허허허허허허허허허허허허허허허허 하이구이걸어쩌나 용서를 해줄시줄 알았다면 무릎꿇어 머리 조아리것을 하이구 아버님~~~~~~~~ 이노릇을 어쩔것이요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~뭔진술할게 있어야 진술을하지 아맞다 무서운 오승환님 댓글조작하신게 있지 !!!!!!!!!!!!!!

• TV CHOSUN 오승환 2015.10.03 22:26

충분히...담달 중으로..진술할 기회는 있을거라 생각됩니다..이곳 게시판에서 성급하게 경거망동 하면서 명예훼손 하지 마시구요..조금만 기다려 보심이 어떨런지요?...전 개인적으로 인터넷에서 이런식으로 행동하는 분들을 별로 좋아하지 않습니다....지금이라도 님이 용서를 구한다면..받아줄 용이가 있었는데..님은..반성의 기미조차 없고...계속 글을 올리시는군요~!!...이글도 캡쳐해 제출자료로 사용하겠습니다..어떤글을 올리더라도..저는 더이상 이 사건과 관련해 더 이상 글을 올리지 안겠습니다...잘 생각해서 올리시기 바랍니다~!!.. 그남아 반말과 욕설은 없는거 보니...법이 무섭긴 무서운 모양인가보군요~!!..지난번에 제 이름 올리고 욕설하듯이......xx하면서 더 올려보시지 그러세요?...무섭습니까?..아니면 속된말로..쫄았습니까?...책임지지도 못할 욕설을 왜?..하셔서..스트레스 받으시면서..곤욕을 치루시는지 모르겠습니다...님도 겉으로 강한것처럼 보이고 싶은..나약하고 연약한 사람인가 보군요..아님..이불속 키보드워리어인지도 모르겠지요..좌우간..2시간동안..글 찾고 글올리고 수고 많으십니다...조금만 더 참고 기다리시면...곧 연락이 갈겁니다~!!