모란봉 클럽 프로그램 이미지

예능 매주 일요일 오전 11시 50분

모란봉 클럽

탈북미남미녀들의 버라이어티한 한반도 표류기가 토크로 꽃피는 프로그램

시청자의견

시청자의견
순수하신 남한인들께
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.10.02이수복 조회수 1256

남한사람들은 참으로 순수하다 아니할수없는게 통일을 환상으로 여긴다는거죠... 

남북한민족끼리 어울려 형님아우 우리이제 헤어지지말고 즐겁게 잘살고 잘놀아보세~ㅋㅋ 

말만들어도 참으로 행복하지 않을수없죠... 

아래님의 말씀대로 영토도넓혀가고 와우~ 이행복을 어쩔것이여?... 

그런데 어쩔~?ㅠㅠ  

통일은 환상이 아닌 현실임을 한달도못가 눈으로 피부로 느끼는것을... 

곧통일은 내밥거릇 싸움이란걸 곧 통일은 이질감의 극대화란걸.... 

인력이 눈앞에 남아나는데 남한의 어느기업이 고급남한인력을 고용할것이며... 

고임금이 8~90년대 임금으로 떨어지지 않는다는 보장 누가할것이며... 

수준높은 남한인들이 북한사람들과 한나절만 대화해봐도 이건아니다고 이질감에 손사례칠것을.. 

그렇다고 평화통일? 흡수통일?ㅋㅋㅋ  

90년대 황장엽이왈" 남한빨갱이 5만명이다" 지금쯤 얼마나 늘어났을까 상상만해도ㅠㅠ... 

지금도 북한은 핵개발이며 수시로 남한으로 폭격기 날려보내 울장병들 생명을 앗아가도 반격도못하는 이유는?  곧 군안에 빨갱이들이 존재한다는것....

남한인들도 곧 베트남 시리아인들처럼 보트피플이 안된다는 보장누가 할것이여?.. 

평화보다 적화될 확률이 높다는것... 

그러니께 위의모든말이 무엇을뜻하냐면... 

평화고 흡수고 적화고 양손에 떡쥔인은 북한인민이라는것ㅠㅠ... 

내형제 내자식 다죽고 미래의 대한민국?ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 웃어야될지 울어야될지 씁쓸하구먼...

제발~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!! 

순수하신 남한 주민 여러분~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

제발~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!! 

순수함에서 깨어나시고 현실을 직시하시길 빌고빌고 빕니다요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!! 

(0/100)
  • TV CHOSUN 김정래 2015.10.03 19:24

이수복님 의견 공감 팍팍...!! 나라 난장판 됩니다....

• TV CHOSUN 이수복 2015.10.03 04:22

녜녜 맞습니다 맞고요 통일은 쪽박 혹은 대박입니다~ 쪽박은 누구에게로? 녜녜 남한주민에게로~ 그냥쪽박이더냐? 아니죠 찌그리망탱이되다못해 구멍이 숭숭난 최악의쪽박이죠~녜녜맞습니다 맞고요! 그럼 대박은 누가가질까요? 녜녜 북한주민이 가지게됩니다~ 그냥 대박이더냐? 아니죠 금빛찬란한 대박이죠~ 겉만 금빛이더냐? 아니죠 금괴와 각종호화찬란한 보석으로 속이꽉찬 대박인거죠~ 녜녜맞습니다 맞고요! 이수복 어린이 똑똑합니다 모두들 박수~~~ 짝! 짝!! 짝!!!

• TV CHOSUN 최존순 2015.10.03 01:50

통일은 쪽박 or 대박이겠죠. 실보다는 득이 많다고 봅니다