모란봉 클럽 프로그램 이미지

예능 매주 일요일 오전 11시 50분

모란봉 클럽

탈북미남미녀들의 버라이어티한 한반도 표류기가 토크로 꽃피는 프로그램

시청자의견

시청자의견
점점 예뻐지는 모란봉클럽출연진분들ㅎㅎ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.09.29박영미 조회수 2188

다시보기를 보면서 느끼거는요 매회 모란봉클럽  출연진분들 점점

예뻐진다는거예요 ㅎㅎ

한분한분 참 매력있고 참 예쁜것같아요.

늘 재미있게 잘 보고있습니나. 모란봉클럽 화이팅입니다.

목소리가 점점 더 귀여워지는 수애쌤^^화이팅입니다.

감기 조심하세요

(0/100)
  • TV CHOSUN 전순미 2015.09.30 09:46

모란봉클럽 카페에 이렇게 시청자의견이 많아지는 것은 어느분의 댓글처럼 적막강산보다 훨 낫지 아니합니까 여하튼 돗대기시장처럼 처음에는 정리가 아니된 느낌이 많지만 점점 더 스스로 정화되리라 기대하며 여하튼 출연하시는 모든 분들 화이팅하세요. 수애씨도 예쁘게 봐 주세요. 모든 분들 화이팅!!!

• TV CHOSUN 박병철 2015.09.29 20:46

수애든 은아든 탈북자는 탈북자일뿐~~!! 제발 그들을 위하고 아끼는 맘이 있으면 그들의 팬카페로 가셔서 열심히 팬질하세요~!!

• TV CHOSUN 임문백 2015.09.29 20:39

결국 수애 선전글이구먼. 이렇게 나대니 죄없는 수애 안티가 자꾸 생기는기라.