모란봉 클럽 프로그램 이미지

예능 매주 일요일 오전 11시 50분

모란봉 클럽

탈북미남미녀들의 버라이어티한 한반도 표류기가 토크로 꽃피는 프로그램

시청자의견

시청자의견
넘 예쁜 수애양
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.09.27정막례 조회수 2343
볼수록 예쁘고 볼수록 귀엽고 사랑스런 수애양

모란봉 클럽 으로 만날수있어 반가워요

수애양 을 바라보고있어니 비오는날 버스안에서

엄마 생각나 눈물 흘렸다는말 생각나 엄마가 딸부르듯

수애야 하고부르며 꼭안아주고픈 맘이였어요

어떤일에도 상처받지말고 수애양 한걸음 한걸음 은 아름답고

빛나는 큰 별이되길 항상 응원할께요

남남북녀 때 선물을 준비해놓고 보낼수가없었네요

방송국으로 보낼려니 본인 확인전달이 불가능하다고

부탁드렸지만 마음으로 응원 해달라고 하더라구요

선물은 못했지만 예쁜 수애양 볼수있게해준 제작진께

손 편지 등기로 대신했어여

주책이라 할까봐 팬클럽 가입은 못해도

앞으로도 쭈~~~~~~~~욱 응원 할께요

(0/100)
  • TV CHOSUN 이영순 2015.10.21 17:33

수애씨를 위해 응원글을 많이 써 주시고,,,, 감사합니다. 게시판 응원글을 보니 그냥 있을 수가 없어 회원가입해서 응원합니다. 많이 많이 응원해 주세요.

• TV CHOSUN 전순미 2015.09.28 21:01

나도 수애씨를 응원합니다. 순수한 매력에 푹 빠져 모란봉클럽을 사수하고 있습니다. 수애씨 더욱 힘내세요. 수애씨 화이팅!!!

• TV CHOSUN 정막례 2015.09.28 00:24

김복희님 넘고맙습니다 읽어주시고 정보까지주셔서 강화도 촬영때 쎈바닷바람에 얼굴이빨갛게 달아올라 맘이 아프더라고요 그래서 모델링 팩이며 다양한 팩종류 일일 일팩 하길바라는맘에 일년치며 예쁜눈은 더예쁠것같아 마스카라 며 다른몇가지준비해 포장까지 해놓고 방송국 으로보내면 전달되는줄알았어요 아무리부탁해도 안받아 주더라구요 제가 참 무지하죠 일주일동안 포장박스만 바라보니 속상했지만 조카한테 보냈네요 좋은정보 알았으니 맘을 전달하고싶고요 나이가좀있어 팬카페 가입할라니 우째 좀 주책 복희님 복 받을실거예요 감사합니다

• TV CHOSUN 김복희 2015.09.27 22:24

에고 제가 다 짠하네요. 수애샘은 웃을 때 참 예쁘지만 슬픈인상도 가졌어요. 그래서 더 끌리는 것 같아요. 저도 수애샘에게 선물을 했어요. 주소 : 서울 금천구 금하로 808 도성교회 전화번호 : 02-893-0695 여기 사모님이 수애 양엄마에요. 여기로 보냈어요. 그리고 회원가입으로 수애양 응원부탁드려요.

• TV CHOSUN 이호정 2015.09.27 22:07

수애씨 화이팅 응원합니다.