모란봉 클럽 프로그램 이미지

예능 매주 일요일 오전 11시 50분

모란봉 클럽

탈북미남미녀들의 버라이어티한 한반도 표류기가 토크로 꽃피는 프로그램

시청자의견

시청자의견
윤지우씨.댄스특집부탁합니다..~너무 멋져요~!!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.09.27오승환 조회수 861

설아.윤지우(춤잘추시는분),,.현미..수애..

이분 딱 4명만 출연시키고..나머지는 좀..줄여주세요..

특히 담회에서는 춤 다시 보여주세요..춤사위가..남한에서는 볼수 없는..독특한..춤같았어요

디스코도 아니구..동작도 크고..에어로빅도 아니구...

세련되면서도..울나라에서 볼수 없는 독특한 춤사위..네요..

글구..눈하고..귀만 즐거우면 되지.

뭘..더 바라나요?...오락프로그램은..그냥 즐기우면 되는거에요.

이쁜북녀나와서..남한에서 볼수없는 독특한 춤추고..독특한 노래부르는데..

다른 프로그램과..정말 차별화 되어있어...열혈 시청자 될 준비중입니다..

아주 좋습니다..이대로 가주시고...하나더 말씀드리면...김성주씨..정말 mc 잘보시네요..

글구 윤지우씨는 인터넷 검색을 해도 ..아무런 신상이 없네요..팬까페가 곧 생길듯 합니다~~ㅎㅎ

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요