모란봉 클럽 프로그램 이미지

예능 매주 일요일 오전 11시 50분

모란봉 클럽

탈북미남미녀들의 버라이어티한 한반도 표류기가 토크로 꽃피는 프로그램

시청자의견

시청자의견
북녀 중에 외모..이쁜 순서 평가 해봅니다...ㅎㅎ 9/27일 첫시청.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.09.27오승환 조회수 1543

오늘 첫방송 봤는데요...

1등....김설아(이분은 북한 사람같지 않고..세련된..매너나 태도가 강남스탈..강한포스와..도도함과 은근 자신감이 넘쳐 보임..특히 얼굴모양과 웃을때..좀..있어보임.쎅시함이 넘치는데...이분 직업은 뭔지 인터넷 찾아봐도..없네용~)...특히 웃을때 입꼬리가..올라감...도도해 보임..쌍꺼풀 등..그 밖에도..좀..고친데가 많은듯..성형수술이 의심됨..이분은 옌예인 해도 인기가 많을 듯함...은근히 사람을 끄는 쎅씨한..매력이 있음....

공동 1등...오늘 나와서..춤춘여자분(이름은 모르겠음)..이분은 다크호스로 김설아를 누를 것 같음..특히 춤출때..허리가 잘록한것이 메력적임..체형은..정말 멋짐..

얼굴은 세련되고..강남가도 먹힐것같음...김설아와는 달리..외모는 도도해 보이지만..말투가..순수해 보임...

2등..강현미 애교도 많고...순수해 보임..특히 눈웃음에서 남자들이 잘 꼬일거 같음..

3등.박수애 북한여자분은 좀 드센 느낌인데..이분은 청순가련형임...돈좀 있으면...보태주고 싶다는 느낌도 듬...왠지 모르게 불쌍해 보임...청순가련형으로 따지면 1위.

나머지 분들은..별로 눈에 띄는 분은 없으나....

특히..죄송한 말씀이지만..정은심님은..약간 비호감임..이유는 없으나...그냥..느낌이 별로...힘내세요~!!..

전..1.김설아..2.오늘 춤분분..3.강현미 4.박수애  만 나오면..계속시청할 예정임...근데 김설아님은 직업이 뭔지 궁금하네요..오늘 첨 방송봐서.~!!

(0/100)
  • TV CHOSUN 오승환 2015.09.29 01:06

김영숙님 제 글에 답변 달지 마세요...남의 글의 이간질 시키는 행위는 당신을 더럽게 만들 뿐입니다..

• TV CHOSUN 임문백 2015.09.28 09:59

푸하하하!!^^ 김영숙님 배꼽잡습다~ 저두 보기에 나이도 어린 수애얼굴이 늘 근심어린 표정으로 보였는데. 딱 맞는 예기 같슴다~

• TV CHOSUN 김영숙 2015.09.27 22:11

박수애씨는 불쌍해보여서 청순보다는 청승이 맞음. 지상렬도 집에 우환 있냐고 그러잖아요

• TV CHOSUN 최존순 2015.09.27 02:07

춤춘분은 남한에서 몇달더먹어야 젖살이 올라와야 미모가 어떤지 볼수있습니다. 아직 뼈만있는 마른 상태라서 뭐라 말못하죠. 과거 이만갑의 어떤북녀도 첨에 턱뼈가 다보이고 좀 그랬는데 지금은 얼굴이 뽀얀살로 뒤덥혀서 미모(?)가 올라왔더라구요.

• TV CHOSUN 최존순 2015.09.27 01:24

미모는 설아. 얘교는 현미 청순은 수애