모란봉 클럽 프로그램 이미지

예능 매주 일요일 오전 11시 50분

모란봉 클럽

탈북미남미녀들의 버라이어티한 한반도 표류기가 토크로 꽃피는 프로그램

시청자의견

시청자의견
sbs스페셜 어서오시라요!! 모두들 봐주세요..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.09.17이유순 조회수 1359

모두들 보세요 탈북자들의 생각이 고스란히 담겨있네요.. 

(0/100)
  • TV CHOSUN 이유순 2015.09.17 21:42

임문백님 벌써 방송한거에요 꼭 다시 보세요.. 탈북자들의 마음을 알 수 있는 프로에요

• TV CHOSUN 임문백 2015.09.17 20:45

몇일날 몇시에 방송하는지......?

• TV CHOSUN 오상훈 2015.09.17 15:20

마음이 짠 하네요. 이곳에서 태어난 저도, 하루 하루 살아가는 것이 만만치 않는데... ;탈북한 분들은 얼마나 힘들까?; 라는 생각을 하게 되었습니다. 우리 사회가 탈북하신 분들이 잘 정착할수 있도록 도와야 하고,,, 또한 탈북하신분들도 힘들고, 어렵지만,,,, 뼈를 깍는 노력이 필요합니다. 남자분과 여자분의 통일에 대한 인터뷰를 보고,,,, 안타깝다는 생각이 들었습니다. 28.000명의 탈북민들을 품지 않고 통일을 이야기 한다는 것이 부끄럽습니다. 그리고 한가지 걱정이 되는 것은.... 남한에는 북한보다 통일에 대해 부정적으로 생각하는 사람들이 많습니다. 아니 관심이 없습니다. 통일은 한쪽의 일방적인 생각과 행동으로 되지 않고 우리가 하는 것이라 생각합니다.