모란봉 클럽 프로그램 이미지

예능 매주 일요일 오전 11시 50분

모란봉 클럽

탈북미남미녀들의 버라이어티한 한반도 표류기가 토크로 꽃피는 프로그램

시청자의견

시청자의견
방송출연부탁드려요!!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.09.17이유순 조회수 1051

얼마전에 sbs스페셜에 나왔던 백용, 승설향 이분들도 출연시켜주세요  

고난의 행군 때 얘기 지겹습니다. (타방송에서도 많이 나오는..지겹네요)탈북자들도 10년전 북한얘기나오면 채널 돌린다잖아요.. 현재 얘기를 해야져

아니면 80년도에 귀순용사들로만 꾸리시던지..  

(0/100)
  • TV CHOSUN 이유순 2015.09.17 14:10

ㅎㅎ 박영수 이사람뭐지?? 뭔데 나보구 조선족인감?? ㅋㅋ 이친구들 진심이 다시 듣고 싶어 출연시켜달란건데 <<이런 말하면 조선족으로 매도하는 말도 안돼는 논리적인 생각은 당신이 조선족같은데?? 아님 국민학교 야간출신이던가 ㅋㅋㅋ

• TV CHOSUN 박영수 2015.09.17 04:14

눈팅만 하다 ....한마디 해야겠네..... 백용???? 그 XX ??? 북한이 붕괴하면 남한과 통일하는건 북한의 손해니....중국과 연대해야한다고 한 쓰레기??? 탈북자인지 조선족인지 의심되던 그 XX???를 출연시켜 달라고??? 이땅에서 이나라 국민의 세금으로 사는 인간 주댕이에서 나온소리가 그렇던데........ 댁도 조선족인감????