모란봉 클럽 프로그램 이미지

예능 매주 일요일 오전 11시 50분

모란봉 클럽

탈북미남미녀들의 버라이어티한 한반도 표류기가 토크로 꽃피는 프로그램

시청자의견

시청자의견
시청률 집계가 왜 안 나오나 했더니...1% 미만의 시청률이 었네요..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.09.15이지규 조회수 1320

솔직히 김은아...박수애 나온다고 해서 잠깐 보다

뭔 나이트 부킹 어쩌고 저쩌고 하는거 보고..

ㅉㅉㅉ 이건 아니구나 하고 채널 돌렸다..

솔직히 김은아...박수애 출연 하는거 반갑지 않다..

그냥 남남북녀 에서의 순수 했던 모습으로 기억 하는게 좋을듯 하다..

이만갑 패잔병 틈에 끼어 있는 모습에 괸히 맘이 안 좋았다...

순수한 심성을 가진 김은아 박수애가 물드는거 같아 좀 그렇다..

은아 수애양..

앞길에 행운이 가득 하길 빌어 봅니다

그리고 준혁...수홍에 대한 의리 영원히 잊지 마세요....

지금의 당신들을 만든 고마운 사람이니까요....

(0/100)
  • TV CHOSUN 서승원 2015.09.16 01:53

닐슨코리아 시청율 1.6% 나왔습니다.앞으로 더 나아지겠죠

• TV CHOSUN 임광혁 2015.09.15 16:12

개인적으로 1회째는 기대에 못 미쳤습니다. 2회째를 기대해 봅니다.