모란봉 클럽 프로그램 이미지

예능 매주 일요일 오전 11시 50분

모란봉 클럽

탈북미남미녀들의 버라이어티한 한반도 표류기가 토크로 꽃피는 프로그램

시청자의견

시청자의견
1회 보고 소감 적습니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.09.15김난희 조회수 1193

은아씨의 출연으로  기대하며  보게된 모란봉 클럽 

차차 낳아지리라 믿지만 

너무도 산만하고 정신없었어요

재밌는것도 아니고  그저 목소리 큰 사람이 이긴다고 

몇사람만  남의 말까지 가로채가며  숨도 안쉬고 얘기 하더라구요

그리고 초대된 두 남성분들에게 

그렇게 사람 깍아내리는 말을 서슴없이 하는 모습을보고  보는내내 불쾌했어요

그건 돌직구가 아니라 예의가 전혀 없는거라고 생각해요

두사회자분들이  제재할건 하시고  즐겁게 대화할수있는 분위기를 주도해 나갔으면 좋겠습니다

그리고 자리배치가  너무도 불편해보여요

갑갑하고  모든 출연진들이 사회자 쪽으로 시선을 가지려다보니

모두들 옆으로 틀어진자세가 시청하는 사람도 영 불편하더라고요

그리고 북쪽 미녀들을 출연시켰으면 

전체의 모습이 보여야  옷입은 맵시도 보며

눈으로도 즐겁잖아요

남성출연자야  상관없겠지만

여성출연자들의 자리배치가 수정되어야 한다고  생각합니다 

예를들어  이만*   자리배치  시원하잖아요~

ㅎㅎ   저만의 생각과 소감이니  오해없으시길 바랍니다

모란봉클럽  대박치는 프로그램이 되길 바랍니다~~  

(0/100)
  • TV CHOSUN 임광혁 2015.09.15 16:14

비 정상회담 베꼇네요. 배경도 어둡고 아무튼,,, 어수선 ..아이디어를 내 보세요

• TV CHOSUN 현분난 2015.09.15 11:41

김난희님 글 공감합니다 특히 자리배치 시원하게 바꿔주심 좋겠어요