모란봉 클럽 프로그램 이미지

예능 매주 일요일 오전 11시 50분

모란봉 클럽

탈북미남미녀들의 버라이어티한 한반도 표류기가 토크로 꽃피는 프로그램

시청자의견

시청자의견
확 달라진 모란봉 클럽 넘 보기 좋아요 응원합니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.07.27김재철 조회수 924
사실 저는 모란봉 시청하지 않았는데 앞 전 두분 진행자께서는 진행도 서 틀고 진행이 전반적으로 딱딱해서  보지 않았는데 새로 진행을 맡게 된 진행자 개그우먼 박미선님께서 진행하는 모습을 보면서 시청자로서 모란 클럽 시청을 해야겠다 결심을 했습니다 여러분이 다 아시죠 박미선씨는 각종 프로그램 진행은 물론 예능에서도 맹활약 하고 있습니다. 박미선님 팬으로서 응원하고 모란클럽 시청 할 것이고 박미선님..MC 축하합니다.   

그리고 또 한 분이 계시네 깜박 했네 패널로 참여하고 계시는 개그우먼 김지선님 빼 놓을 수가 없지요 가정은 물론 예능 프로그램에서 맹활약 하면서 지상파 종합 편성 채널 하루가 부족할 정도로 최선을 다하며 생활하신분이랍니다. 말 솜씨 재치 흥이 넘치고 예능 감각 뛰어나 모란봉 클럽이 박지선님 참여로 꼭 필요한 양념 역할을 하면서 모란 클럽 이 한층 더 빛 이날 것으로 기대가 됩니다. 

그리고 출연자 여러분들께서도 입담과 예능 감각으로 맹활약하고 계십니다. 출연자 여러분들 몇 분은 제가 좋아하는 팬으로서 항상 응원하겠고 남한 정착 잘 하셔서 열심히 생활하는 모습 뵐 때면 제 마음도 흐뭇하답니다. 여러분 한 분 한 분 모두가 건강하시고 하루하루가 즐거운 삶도 함께 이어가시길 기원합니다. 

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요