모란봉 클럽 프로그램 이미지

예능 매주 일요일 오전 11시 50분

모란봉 클럽

탈북미남미녀들의 버라이어티한 한반도 표류기가 토크로 꽃피는 프로그램

시청자의견

시청자의견
무슨 영화 사바하도아니고 ..자기글만 중요하다고 맨 여기저기같은게시물도배하는 저기 김정훈씨
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.04.19정현이 조회수 1059
여기저기 제작진 욕에ㅡ 탈북녀들 바람들까봐 시집이나가란 비하표현 글도배 뭐라하니 남자가그리워서 외로움어쩌고 저질공격 ㅡ 도대체가 자기글만 주구장창 도배하며 다니는이유가 뭡니까? 탈북자들이 왜? 댁의글 반복하여 필독해야하는데요? 도배자랑이라며 전문이라고 ㅋㅋ대시던데~ 이건 악의적 "불특정다수"향한 해꼬지이며 악의적 짓거리란걸 알아두싶시요 창피함도 모르나?

(0/100)
  • TV CHOSUN 심서연 2019.04.22 11:02

좋은 방송 잘 봤어요

• TV CHOSUN 심서연 2019.04.22 11:01

예능을보며 제작진욕하는 무능하고 무식한사람들댓글들은 좀 쓰레기통에 처박아주세요. 긴~~~시간 녹화하구 알차게편집해서 좋은프로그램만드는 제작진들이 얼마나고생하는데~