모란봉 클럽 프로그램 이미지

예능 매주 일요일 오전 11시 50분

모란봉 클럽

탈북미남미녀들의 버라이어티한 한반도 표류기가 토크로 꽃피는 프로그램

시청자의견

시청자의견
독재자
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.03.21정난희 조회수 1097

제작진 여러분 이프로를 만든이유는  남북의 동질성 회복과  서로를 알아 가면서  문화차이를 극복해  멀리는 통일국가 만드는데  일조 하는데  목적이 있는거 아닙니까

근데  걸핏하면  김정은이 이설주 홍보 방송으로 전락 한 느낌  지울수 없어요

제발 김정은이 악마  홍보하지마세요  출연진들은  독재자를  위원장이라고  존칭을 ,,,       하면  안돼요

북한 주민의 삶에  초점 맞춰야지,     김정은이  죽고 없어져야 할  나쁜 악당이 주인공이돼서  방송 홍보해주니   방송 볼 마음 없어요

요즘 방송도  천편일률 적으로  변화가 없어  재미  없어요

그리고

이수정님 배나 tv 나온후   팬     됐어요          아주   지적이고  똑독한 여성입니다  

방송에 고정 출연 했으면 합니다

수정씨  좋아해  지나간 프로  모란봉에  처음 방송된거  보니     어머니  생각하면서 어찌나 우는지

내 마음이  많이  아팠어요

북한에 어머니가 아직도  있다고 하는데   탈북비용이  2500 만원 이라고  하는데  도움 좀  줬으면  ,,,,,,

배나tv에서  천만원정도  모금했어요  저도 소액 후원 했습니다  그래도  아직도 부족합니다

도움 주고 싶은분은 배나tv로 후원금 보내시면 됩니다

수정씨 하루빨리 어머니와  재회 했으면  합니다

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요