모란봉 클럽 프로그램 이미지

예능 매주 일요일 오전 11시 50분

모란봉 클럽

탈북미남미녀들의 버라이어티한 한반도 표류기가 토크로 꽃피는 프로그램

시청자의견

시청자의견
출연자중엔 무보험 자동차 사고를 낸 사람도 버젓이 방송 출연을 하고 있네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.11.21이광수 조회수 1527

모란봉 클럽 출영 중인 탈북 출연자중에는 약 두달 전  무보험으로 차량을 운전하다 사고를 내어 차량 수리비 4백여만원의 대물 피해를 입히고

사고 차량에 탑승해 있던 두 사람에게도 피해를 입힌 사람이 있습니다.

차량 손해 부분도 피해차량의 자차보험으로 했고  피해를 입은 탑승자들도 모두 자비로 치료를 받았습니다.

가해자에게 부탁합니다...지금도 운전을 합니까 .

꼭 보험에 가입하고  타세요    본인의 무책임한 행동으로 인하여 타인의 생명이 위협받을 수 있습니다.

생활이 어려워서 피해를 변상할 수 없다는  얘기만  하지마시고 꼭 보험에 가입하고 운행하세요

만일 본인 얘기데로 정말 생활이 어렵다면 차량은 운행하지 마세요.

그리고 대한민국도 살아가는데 만만치 않은 곳입니다. 또한 법과 질서를 지켜야하는곳이구요.

당연히 의무도 존재합니다.

차량을 운행하는 사람은 반드시 자동차 보험에 가입하고 운행하는것이 법으로 정해져있고  운전자의 의무입니다.

방송에 나오는 모습과 실제의 또 다른 모습을 보며  많이 놀랍니다.

제작진들도 깊이 생각하시기 바랍니다.

탈북자도 물론 우리 대한민국 국민입니다.

그런데 지켜야할 의무는 져버린체 피해 차량과 피해자들에게는 아랑곳하지 않고 방송에 나와 카메라를 보면서 웃는 탈북자의 모습에

씁쓸함을 느낍니다...

박**씨 

차량을 운행 할 일이 생기면 꼭 보험은 가입하고 운행하세요  

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요