모란봉 클럽 프로그램 이미지

예능 매주 일요일 오전 11시 50분

모란봉 클럽

탈북미남미녀들의 버라이어티한 한반도 표류기가 토크로 꽃피는 프로그램

시청자의견

시청자의견
문제인은 지상낙원 북한을 동경하는가?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.09.29최현숙 조회수 1044

북한정권은 거짓으로 세워진 정권입니다.

지상낙원이라 떠들지만 거지같은 국가죠...

재일교포들이 북송선을 탄것은

지상낙원이라는 북한의 거짓말 때문이며 그 거짓말은

지금도 이어지고 있는 것인데 그 악의 구렁텅이로 대한민국을

몰아가는 사람이 누굴까요?

어떤 좌파는 북한은 거짓이 아닌 진정성이 있다라는식으로

방송에서 떠들지만 북한이 역사적 거짓말을 시정한적이 있습니까?

혹은 전면적인 개방을 한담니까?

거짓의 연속성은 지금도 계속되고 있으며 그걸 알면서 협조하는

것은 좌파입니다..마르크스가 자본론을 쓰면서

투쟁이론을 정당화 하기 위래 매뉴팩처 시대에 기계를 대신했던

노예들의 착취와 노예해방의 원인은 기계의 발명 덕분이란

사실을 빼버렸죠...1100만명의 노예들의 희생이 있었기에

유럽은 부를 창출할수 있었습니다.노예무역 이전의 유럽경제는

부를 창출할수 없었죠...그 부를 바탕으로 산업혁명이

일어났고 노예가 할일을 기계가 하는 시대가 되어 노예는

산업혁명을 계기로 해방되었지..절대로 투쟁으로 해방된 것이 아니죠.

투쟁을 합리화 하기 위해 노예경제를 뺀 마르크스의 자본론은

엉터리이며 자본주의를 비판했으면 당연히 그 해결책으로

어떻게 사회주의 경제를 발전시킬까라는 대안을 제시했어야

하지만 대안은 없었죠...그래서 소련이 자본론을 믿고 체제를

전복시켰다가 경제를 어떻게 이끌어 갈 것인가하는 앞길이

보이지 않으니까 자신들도 비판했던 공상적 공산주의에서

정책을 모방하여 시행했고 북한은 공상적 공산주의 소설책을

그대로 베껴 북한 체제를 만들었죠...

따라서 북한은 근본 체제가 진정성이 없는 허구이기에

아무리 진정성이 있으려해도 안되며 진정한 진정성은 허구적인

북한 체제를 무너트리는 것이지 문제인처럼 그 체제를 인정하는

것이 아닙니다...

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요