난생처음 프로그램 이미지

예능

난생처음

세 명 중 한 명은 분리불안을 겪는다는 요즘 아이들.
아빠의 차가 없으면 유치원도 못 가고
엄마가 없으면 잠도 못자는 우리 아이들이
‘난생 처음 혼자만의 도전’에 나선다면 어떤 일이 벌어질까?

난생처음 - 시청자의견

난생처음 - 시청자의견
아니 본방은 않하고 갑자기 왠 스페셜방송을 하나요?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.10.11정관식 조회수 944

티비조선 정말 해도해도 너무 하는군요. 

몇회나 했다고 스페셜방송을 합니까?

난생처음 기다린 사람들은 뭐가되는 겁니까?

사정이 있으면 공지를 올리든지..

다른 프로그램들도 그렇고 갑자기 끝냈다가 몇달 후 다시하고..

정말 이렇게 방송할려면 예능은 접으시는게 시청자들께 예의 일것 같네요.

더이상 티비조선 예능프로그램 답답해서 못보겠내요.

도대체 몇년이 지났는데 아직도 자리를 못잡고 횡설수설하느건지...

(0/100)
  • TV CHOSUN 관리자 2015.10.20 10:45

안녕하세요, <난생처음> 제작진입니다. 프로그램에 보내주신 사랑과 관심에 깊이 감사드립니다. 잠시 재정비 시간을 가진 후, 11월 초 새로워진 <난생처음>이 시청자 여러분을 찾아갑니다! 기다리신 만큼, 더 큰 재미와 감동을 선사할 수 있도록 노력하겠습니다.^^

• TV CHOSUN 서승원 2015.10.12 13:10

그럴려니 하세요..저는 이제 포기.티비조선 새프로 나오면 걱정부터 들더군요.과연 몇 회까지 할까?