제주도 살아보기 프로그램 이미지

예능

제주도 살아보기

서울을 떠나고 싶다. 제주도에 살아보고 싶다.한없이 여유로운 풍경과 귤꽃 향기 가득한 그 곳…
그런데 현실이 발목을 잡고 있다면? 제주도 살아보기를 보라!

제주도 살아보기 - 시청소감

제주도 살아보기 - 시청소감
제안합니다..서정희 모녀를 "제주도 살아보기"에..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.01.26정관식 조회수 1629
출연시키면 좋을것 같네요.

호박씨보다 문득 생각이 드네요.

세상을 다시 시작해야하는 서정희씨,

몸도 맘도 추스려야하는 서정희씨를 위해

제주도에서 어머니와 함께 살아보면서 세상을

다시볼 수있는 기회를 주었으면 합니다.

예능감도 있고 세상을 다시 살아보려는 서정희씨에게

맘에 큰 힐링이 되지 않을까 생각됩니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 김영례 2016.09.01 19:12

연애인들 제주여행시키는 프로임니까... 조선일보 돈많네요..제가 제주도에 관심이 많은데 자본은 없어서 제주도에서 살아가는걸 보고싶어서 봤는데 제주여행프로 네요

• TV CHOSUN 김영례 2016.09.01 19:11

연애인들 제주여행시키는 프로임니까... 조선일보 돈많네요..제가 제주도에 관심이 많은데 자본은 없어서 제주도에서 살아가는걸 보고싶어서 봤는데 제주여행프로 네요