애정통일 남남북녀 시즌2 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌2

“우리의 소원은 통일...” 하지만 가까이 하기에는 너무 먼 이야기 통일.
그래서 재미있고 실감나는 통일 이야기를 집에서부터 시작한다.
“남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 시즌2 - 시청자의견

남남북녀 시즌2 - 시청자의견
유해진 캐스팅은 무리였을까요?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.07.17서승원 조회수 927

시즌2 남성 출연자들 경력도 화려하고 무난하지만

뭐랄까? 자기 색이 강해 남한 정착생활 얼마 안된 북녀들과 잘 맞을까 걱정도 들고

양준혁.박수홍 커플처럼 싸우고나서 때론 아빠 오빠같이 토닥여주고 감싸 줄 수 있을지 모르겠네요

다만 내가 바라던 시즌2 출연진은 시즌1에 나오던 현욱+민채 커플과

삼시세끼로 우직하게 성실함을 보여준 대한민국 노총각 유해진 캐스팅 했으면

연령에 상관없이 시청율 대박 쳤을텐데...

(0/100)
  • TV CHOSUN 김민주 2015.07.18 02:16

그렇죠?? 전 우결인줄 알았어요

• TV CHOSUN 김철호 2015.07.17 21:48

김도균이도 순수하고 자상하고 좋습니다.엑센트몰고 다닌다고 비웃는 사람도 있지만 빚내서 벤츠 타는것보다 검소한 모습이 좋습니다.김도균이랑 권설경이는 키타를 좋아하고 배울점이 잇을것같습니다.행사도 같이 뛰고요!!^^