애정통일 남남북녀 시즌2 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌2

“우리의 소원은 통일...” 하지만 가까이 하기에는 너무 먼 이야기 통일.
그래서 재미있고 실감나는 통일 이야기를 집에서부터 시작한다.
“남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 시즌2 - 시청자의견

남남북녀 시즌2 - 시청자의견
남남북녀 시청소감과 함께 시즌3을 기대합니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.04.08이흥수 조회수 2006

방송엔손 추첨을 통해서 상품권을 준다고  끝날때 은아님이 멘트하더만 결국은 이렇게 끝이 났네요.. 백화점 상품권은 커녕 추첨도 안했네요..이렇게 시청자를 기만하는건 좀 아닌듯합니다.. 굳이 상품권 때문에 시청소감을 적은것은 아니지만 다른 시청자들한텐 약속을 지켜야 되는거 아닌가요..시청자를 낚씨질을 하면 안되지요..시즌 2가 이렇게 끝이났네요.. 많이 아쉽고 시즌 3잉 기다려집니다..시즌 3에는 일반인들도 신청을 받아서 같이 했음 합니다. 양은 부부는 시장투어로만 호떡장사와 먹방방송으로 스케일을 분량을 다 채웠네여.. 진주시장은 한번 가보고 싶네요..상인분들 인심도 좋고 사람사는 인정이 느껴져서 너무 좋았습니다...또한 양은부부 트략이 왲니 좋다 싶었는데 빌려서 장사를 했네요...4년차 양은부부 실제로 결혼을 해서 예쁜 아가들 낳고 잘 살았음 합니다. 진지커플은 어제 부산에서 결혼식을 올리고  해운대로 바돌 결혼 드레스를 입고 바닷물로 들어 가는 임지현님 대단했음 호기심도 많고, 하고자 하는 의지와 승부욕이 강한 느낌이 왔습니다..군인아라서 그런지 씩씩하고 당당하네요..이건 제가 배울 점 같아요.. 진지부부는 제가 호감이 많이 가는 부부입니다. 김진님이랑 제가 성격이 비슷한 느낌을 받았어요... 내성적이고 자상한거 ㅋㅋ 남남북녀 시즌 2 찍는다고 피디님들 너무 고생많으셧구요.. 시즌 3에서 다시 만났음 합니다. 시청자분들이 더욱 남남북녀 잘되고 재마있게 만들라고 질책도 하고 쓴소리도 많이 했지만 다 남남북녀를 위햐서 더 많은 시청자분들이 재미있게 보기 위해서 올린 글이라고 생각합니다.. 다음에 엔딩멘트는 백화점 상품권 추첨을 통해서 준다는 말씀은 안했음 합니다. 괜히 주지도 않을거 글 많이 적은 시청자분들만 고생하는거 같습니다. 남남북녀 파이팅... 더욱 많은 촬영장소를 다녔음 좋겠고, 시즌 3에는 더욱 다영한 주제와 출연자분들을 섭외해서 방송 했음 좋겠습니다.. 일반인들중에서도 출연 신청을 받아서 하면 좋지 않을까 생각합니다.. 수고 하셨습니다..

(0/100)
  • TV CHOSUN 박대연 2017.04.12 15:49

시작도중요한다 어느날갑자기종형 이건좀 시즌1일도 물런 시청률안나오면 광고가없고 광고가없으면 제작비가어ㅄ고