궁금한 스타쇼 호박씨 프로그램 이미지

예능

궁금한 스타쇼 호박씨

“고소한 이야기를 유쾌하게 풀어내는 토크쇼” 호.박.씨!! 스타들의 파란 만장 인생 스토리 속에서
그들의 색다른 매력을 발굴해 보고자 한다.
솔깃한 뒷 이야기를 낱낱이 파헤쳐 보는 신개념 연예토크쇼!

시청소감

시청소감
장영란인가 맛탱이 간 여자 좀 잘랐으면 좋겠네요.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.11.15이상원 조회수 1076
수준이 영 꽝이올시다.도대체 뇌를 달고 사는 건지 알 수가 없네요.말도 저급하고 진짜 남편이 한의사라는데 저렇게 무식한 짓 골라서 하면 시댁에서 엄청 좋아하나 봅니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 임지훈 2015.11.25 02:42

컨셉이에요. 전 재밌던데, 젊은층이 보기엔 재밌습니다 어르신

• TV CHOSUN 이상원 2015.11.17 00:16

정관식//그것도 어느 정도여야죠.아주 그냥 무식의 극치를 보여주는 건 아니라고 봅니다.

• TV CHOSUN 정관식 2015.11.16 16:58

수레바퀴도 이빨이 있어야 돌아가듯이 방송도 서로의 방식이 있어 진행되는거라 봅니다. 잼있는사람,말잘하는 사람,못웃끼는사람,시끄러운사람등등...장영란씨가 바진다고 생각해 보새요.. 과연 호박씨가 잘 돌아갈까요?