궁금한 스타쇼 호박씨 프로그램 이미지

예능

궁금한 스타쇼 호박씨

“고소한 이야기를 유쾌하게 풀어내는 토크쇼” 호.박.씨!! 스타들의 파란 만장 인생 스토리 속에서
그들의 색다른 매력을 발굴해 보고자 한다.
솔깃한 뒷 이야기를 낱낱이 파헤쳐 보는 신개념 연예토크쇼!

시청소감

시청소감
보고싶은 연예인 있으면 올리라고 해서 올립니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.11.14박은경 조회수 2172

제가 어릴 적 봤던 호랑이 선생님에 나왔던 신민경 궁금합니다. 

신민경은 당시 강수연과 같은 나이인것으로 기억하고, 제 또래였던 것으로 기억해요.

가끔 신민경은 뭐하고 있을까 생각드는데, 호랑이 선생님에 나온 이후에는 텔레비전에 모습이 안보이네요.

혹시 가능하다면 신민경은 무엇을 하는지 정말 궁금하고요.

그리고 박성미 탈렌트도 궁금해요.

강제규 영화감독이 남편이고요,,

요즘 박성미씨는 잘 안보이던데 그분도 궁금해요...

제가 학창시절 많이 봤던 분들이 정말 궁금하네요..

신민경,,, 박성미   두분에 대하여 근황 좀 알려주세요... 

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요