궁금한 스타쇼 호박씨 프로그램 이미지

예능

궁금한 스타쇼 호박씨

“고소한 이야기를 유쾌하게 풀어내는 토크쇼” 호.박.씨!! 스타들의 파란 만장 인생 스토리 속에서
그들의 색다른 매력을 발굴해 보고자 한다.
솔깃한 뒷 이야기를 낱낱이 파헤쳐 보는 신개념 연예토크쇼!

시청소감

시청소감
이상민씨 상민오빠 잠을잘수가 없네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.11.04정선행 조회수 725
전에도 가끔방송에서 생전성재오빠와에 친분을

얘기하시던걸 보았습니다.

그런대오늘방송...

어찌어떻게뭐라정말 정말진짜누가후려치듯이

가슴이튕겨져 나올정도로 진정이안됩니다

11월괴담이라니요?? S연예인들??

괴담때매돌아가신건가요?? 오빠랑많이친하셨다면서요

방송에서 오빠이름을 들먹이면서 도대체 뭐하시는거에요??

착찹한표정하시면서 괴담,S연예인,서지원....성재

입벌려서 씹어뱉으시던대 부탁드립니다

11월만되면 그래씨*기다렸다는듯이

소재거리로 괴담얘기하시면서 성재,성재가란말을

입에담지마세요.

시간용방송떼우기로 그분을언급하지마세요

하.....감정이격해져 잠이오질않아 앞뒤없이

몇마디씨부렸습니다

아진짜티비를꺼버렸어야하는대 방송에서 정말오랜만에

들리는 성재,성재가 소리에... 뻔히지껄일말들을 알면서

쳐쥐어뜯어버리고싶은 *소리들을 듣고말았네요

다시부탁드립니다

친하셨다면서요 그러시면 안되는거잖아요

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요