궁금한 스타쇼 호박씨 프로그램 이미지

예능

궁금한 스타쇼 호박씨

“고소한 이야기를 유쾌하게 풀어내는 토크쇼” 호.박.씨!! 스타들의 파란 만장 인생 스토리 속에서
그들의 색다른 매력을 발굴해 보고자 한다.
솔깃한 뒷 이야기를 낱낱이 파헤쳐 보는 신개념 연예토크쇼!

시청소감

시청소감
얼마전에 알게되서 ...
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.09.12박은주 조회수 671

얼마전에 검색하다가 알게되서 1회부터 쭉 보는중입니다.

입담좋은 김구라씨에 언제나 밝은 장윤정씨 그리고 여러 패널분들에 의해

한회 한회 재미있게 보고있습니다.

그런데 잘 보다가 언제부턴가 느껴지는건데요

김구라씨가 장연란씨한테 하는 말들이 도를 지나치지 않나 라는 생각이 살짝 들때가 있어요

개인적으로 친분이 어느정도인지는 잘 모르겠지만요

시청자 입장에선  살짝 안좋아보였어요

장영란씨가 백치미가 있는것도 알고 약간 말할때 가벼움이 묻어나는것도 느껴지지만

그래도 아이 둘이나 낳은 엄마인데 방송에서 케이블이라지만

싼티가 난다는둥 영란씨가 말만하면 구박하고 말꼬리 잡는게 솔직히 보기 그닥 좋진 않네요

그 가족들이보면 좀 안좋을것 같아요

프로그램 잘 보고있는데 서로 존중해주는 모습도 봤음 좋겠어요

호박씨 앞으로도 잘되길 바라면서 더더 재밌게 잘 볼게요

(0/100)
  • TV CHOSUN 정관식 2015.09.18 16:48

김구라씨가 같이 방송하기 편한사람중에 한명이 장영란이라고 하더군요. 그만큼 편하고 띄워주고 하는 것으로 해석해서 보면 될긋 합니다. 절대 무시해서 그러는 게 아니라봅니다.