궁금한 스타쇼 호박씨 프로그램 이미지

예능

궁금한 스타쇼 호박씨

“고소한 이야기를 유쾌하게 풀어내는 토크쇼” 호.박.씨!! 스타들의 파란 만장 인생 스토리 속에서
그들의 색다른 매력을 발굴해 보고자 한다.
솔깃한 뒷 이야기를 낱낱이 파헤쳐 보는 신개념 연예토크쇼!

시청소감

시청소감
피디님 한번 봐주세요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.08.18김효진 조회수 1051

호박씨  애청자로서  의견 올립니다

강용석변호사는  전부터 그런조짐이 좀 있었는데  제작하시는분들  그거하나하나 모를까 하네요

처음에는  조선일보, 티비조선 애독애청자로서  김구라씨는 조선만큼은  무조건 싫어했지만,......................

강용석은 재미가있었어요 당연히 김구라의 역할이  많았다고 저도 믿습니다    하지만 전에 또 우파들을  배신한적이 있죠.. NLL 발언!!!!!!!!

그리고  희망제작소/ 아름다운가게/ 등등      과거 박원순과  같이한과거.

이 프로를 안봤지만  이른바      '티조의  우파세뇌' ㅎㅎ 정치관련보도할때는    저는 그런느낌 지울수가 없습니다.

티조서  제일 잘하고 제일 시원했고  제일 보는이유중 첫번째였던  성섭/슬기 조합을  때놓더군요.

결론입니다.  강용석 결단 내리고, 

서장훈  고정시켜주십시요!

(0/100)
  • TV CHOSUN 김창석 2015.09.17 16:13

개구라 라는 말만 들어도 닭살이 돋는다. 나는 세상 태어나서 개구라 새끼 욕하는 것 많큼 욕들어본 적이 없다. 개구라놈 아무리 잘봐줄라해도 잘보이지가 않는다. 저놈 내눈에는 야차같이 보일 뿐이다. 그 이유는 김구라놈의 욕지꺼리를 듣고난 이 후부터다. 재수없고 구역질 나는놈... 제발 어디가서 단단한 것으로 퍼~억 같은 거 좀 안?하나?

• TV CHOSUN 김영선 2015.08.18 23:07

공중파 체널 몇번이요 다 까먹었쏘... 글고 예능이지 예체능은 아니잖쏘 서장훈보단 신정환이 개재밌는데.. 돈벌면 또 쪼으러 갈려나...

• TV CHOSUN 김효진 2015.08.18 21:57

보소 이프로 출연자중 돈없는놈 누구있소?? 이양반 참 좁네 이프로가 교양이나 시사로 보이요? 예능이요. 차라리그런말하려면 공중파 게시판가서 따지시지 참 답답허네

• TV CHOSUN 김영선 2015.08.18 21:51

이런 닝기루... 정치인들 친인척 취업시키는 것보다. 더 불쌍해 보인다. 서장훈씨 부자라던데 먹고살기 힘드시나요...

• TV CHOSUN 김효진 2015.08.18 21:35

글 뭤같이 싸질러놨네..ㅋㅋ 결론은 강씨 아쉽지만 보내고 구라랑 서장훈조합 기대해 봅니다