궁금한 스타쇼 호박씨 프로그램 이미지

예능

궁금한 스타쇼 호박씨

“고소한 이야기를 유쾌하게 풀어내는 토크쇼” 호.박.씨!! 스타들의 파란 만장 인생 스토리 속에서
그들의 색다른 매력을 발굴해 보고자 한다.
솔깃한 뒷 이야기를 낱낱이 파헤쳐 보는 신개념 연예토크쇼!

시청소감

시청소감
스타일 리스트 언니들~~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.07.29남현우 조회수 950

이걸 보시는 제직진( 작가님들도...^^) 들은  팀 코디분에게 전해주시면 정~~말 고맙겠어요

저희는 방송 점문 의류 대여샵 이에요

의상 협찬하는곳이 별루없어서 힘드시지요?

그렇다고 대여샵에서 계속 빌리자니 부담이 너무 크실테구요^^;

신사역에 있는 저희 샵은 아주 저렴한 가격에 더 좋은 옷으로 술집이나 일반인 상대가 아닌

방송전문 대여삽이에요 

다른 대여샵보다 가격이 싸고  제품이 다르다고 좋아들 하세요

여러벌가져가시니까 싸게 준비해 놨으니속는셈치고 한번 꼭 들러보 주세요

싸이트에서 미리 검색하시고 오시라구 주소와  전화번호 남겨 드려요

거기에 처음 세벌은 무료임니다~

알아놓으시면 작으나마 자산이 되리라 믿어요~ ^^

www.dame.kr 

02-3444-2583  

010-5389-2589  최 숙희 실장  

여기까지 읽어주셔서 감사드리구

번거럽게 해 드려서 정말 죄송해요~~^^;

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요