궁금한 스타쇼 호박씨 프로그램 이미지

예능

궁금한 스타쇼 호박씨

“고소한 이야기를 유쾌하게 풀어내는 토크쇼” 호.박.씨!! 스타들의 파란 만장 인생 스토리 속에서
그들의 색다른 매력을 발굴해 보고자 한다.
솔깃한 뒷 이야기를 낱낱이 파헤쳐 보는 신개념 연예토크쇼!

시청소감

시청소감
대통령되고싶은아저씨~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.07.23이은경 조회수 793

응원합니다ㅋㅋㅋ

장윤정씨가 별명하나는 끝내주게 잘지어줬네ㅋㅋㅋ

김구라씨는 항상 자기가 최고라고 하는듯 말하는게 좀 그래서 그분프로 잘 안보게 되는데

장영란씨랑도 재밌고

물론 본방으로는 못보지만,(vod로 봐요^^)

재밌게 잘보고 있어요~~

이상민씨도 화이팅입니당!!

아차차!! 강용석씨!! 나중에 나이먹어서 대통령 나가시면 우리 친구들끼리 찍어드린다고 했어요ㅋ

아주 재~밌는 나라되겠네요 지금 개판보다는 낫겠다는 ^^;;

암튼 강용석씨 팬됐다고 여기 회원가입이라는걸 해봤네요ㅋ

(0/100)
  • TV CHOSUN 김창석 2015.08.05 10:39

님도 김구라가 별로인가보네요. 난 김구라 얼굴보고나면 약 3일간 밥맛 떨어집니다. 그리고 스트레스 받아서 수명도 짧아질 것 같습니다. 19체널 편성부에 손해배상 청구해야할 것 같습니다. 김구라놈 때문에 수명 단축 됬다고요...