궁금한 스타쇼 호박씨 프로그램 이미지

예능

궁금한 스타쇼 호박씨

“고소한 이야기를 유쾌하게 풀어내는 토크쇼” 호.박.씨!! 스타들의 파란 만장 인생 스토리 속에서
그들의 색다른 매력을 발굴해 보고자 한다.
솔깃한 뒷 이야기를 낱낱이 파헤쳐 보는 신개념 연예토크쇼!

시청소감

시청소감
점점 시시해지네요.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.07.15김영숙 조회수 738

처음에 좀 신선한 듯 싶드니만 

점점 아궁이나 다른 연예 프로랑 차별점이 없어지네요.

패널들이 식상하게 서로 싸운다는 거 말고는.. 

왜 호박씨를 안 까죠?

뭘 그리 눈치를 보고 입에 발린 소리들만 쏟아내는지..

입에 발린 찬사만 늘어놓는 장영란씨랑 김새롬?

지겨워요.

(0/100)
  • TV CHOSUN 안나미 2015.07.23 23:27

근데 대놓고 호박씨를 까기엔 주변 시선들때문에 ㅎㅎ.. 그래도 프로그램 이름에 맞게 적절한 호박씨는 필요하다고 생각합니다^^~!

• TV CHOSUN 정미례 2015.07.15 09:03

김새롬하고 장영란하고 캐릭터가 너무 겹쳐서 산만하네요 남자들 패널들이 주가 되야 할 것 같아요 장윤정 김새롬. 장영란이 세명. 목소리가 크고 여자세명이 자기들끼리 낄낄되고 시끄럽네요 남자들에게 비중 좀 늘려주세요