궁금한 스타쇼 호박씨 프로그램 이미지

예능

궁금한 스타쇼 호박씨

“고소한 이야기를 유쾌하게 풀어내는 토크쇼” 호.박.씨!! 스타들의 파란 만장 인생 스토리 속에서
그들의 색다른 매력을 발굴해 보고자 한다.
솔깃한 뒷 이야기를 낱낱이 파헤쳐 보는 신개념 연예토크쇼!

시청소감

시청소감
호박씨를 즐겨보는 시청자로서
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.07.12이지현 조회수 742

김구라씨, 장윤정씨, 대선에 나오면 꼭 찍고싶은 강용석씨ㅎ 프로그램 잘 즐겨보고 있습니다~ 제 할아버지는 92살이시고요 제 어머니는 57살이신데 저를 포함해

서 온 가족이 재밌게 보고있어요

오늘 재방송에 나오는 주제중에 임성한 작가님에 대해서 얘기를 하셨는데 그런데 프로그램을 보다가 어머니께서 생각나시는 바가 있다고 하여 이렇게 글을 쓰게 되었네요..

임성한 작가의 작품이 워낙에 유명하고 인기가 많다보니 그만큼 그분에 대한 견해가 다양해지고 그러다보니 그분의 드라마에 대한 여론이 안좋게 흐르는 경향이 있는 것 같아

안타까운 마음이 하시네요. 드라마에 대한 주제, 표현방식은 다양하게 나올 수 있는건데 여론이 이상하게 흐르다보니 이에대해서 하소연하고 싶은 마음이 생겨

이곳에 글을 올립니다. 물론 이곳이 이러한 주제에 대해 얘기할 곳은 아니라고 하지만 어쨋든 임성한 작가에 대한 얘기가 프로그램에서 나왔기 때문에

임성한 작가님에 대한 견해를 가진 분들이 이곳을 들를 수도 있다고 생각하고 그래서 이렇게 글을 쓰게 되었습니다.

결론적으로 임성한 작가에 대한 비난에 대해 제고를 한번 할 수 있으면 좋겠다는 바라고 하시네요..

어쨋든 프로그램 앞으로도 잘 진행하시기를 바라고 임성한 작가에 대해 부정적인 견해를 가지고 있는 분들도 다시금 생각을 해보셨으면 좋겠습니다

(ps 김구라님 조선일보에 칼럼 올리신거 즐겨 봤는데 어느 순간 없어졌네요ㅎㅎ tv로 잘 보고 있고요 김포에서 이사가신다는데 영종도로 오세요 ㅋㅋ농담이에요 참고로 저희 어머니 성함은 이희경이시고요 25년째 조선일보를 구독하고 계십니다 조선일보 파이팅!!!) 

(0/100)
  • TV CHOSUN 김창석 2015.08.05 10:43

김구라 좋아하는 사람들 이해를 못해... 님은 욕잘하고 넘잘 헐띁는 인간이 좋은가보네요? 김구라 같은 저질 인간이 주제하는 프로그램이 좋다니 정신차리세요...

• TV CHOSUN 최수석 2015.07.12 16:34

어릴땐 호박씨 참 많이 먹었었는데, 이제는 호박씨만 까는 열혈 시청자입니다~ㅎㅎ 본방이며, 재방송이며 정말 재미있게 보고있습니다. 다양하신 분들이 나와 의견도 주시고, 좋은이야기도 해주시고, 궁금했던이야기며 스트레스가 확 풀리는 거 있죠~~? 이런느낌 아시려나~~몰라요~~~ 평소부터 장윤정씨 노래 좋아했었는데, 호박씨 본뒤로는 장윤정씨 노래만 출퇴근길에 듣는답니다~~진짜로요~^^ 아무튼 방송 너무 즐겁게 잘 보고 있습니다. 앞으로도 재미있는 방송 부탁드려요~